Размышления...

Как же сложно порой понять,
Что влюблённость тобой играет.
Как же сложно любовь распознать,
Когда сердце огнём пылает.

Мимолетное чувство пройдёт,
Ничего за собой не оставит.
А любовь человека найдёт
И на веки гореть заставит


Рецензии