Перестал я гулять и скандалить...

***
Что то жизнь моя стала скверная,
Что то тянет все чаше в кабак,
Оттого Я теперь наверное
Стал в других проливаться словах

На бульваре Тверском, у обочины,
Я сегодня стою перед ним,
Наши судьбы сплелись заморочены
В сотнях весен и прожитых зим.

Как и Он мы во времени мечемся,
Ищем то, что найти нам нельзя,
Крепкой водкой, как водится лечимся
И живем в серых буднях скользя.

И все так же сидим за стаканами
Сочиняем и пишем рассказ,
И порою слывем хулиганами
Как поэты, что были до нас.

И надеемся тайными мыслями,
Что возможно и Нас помянут,
В календарь вставят красными числами
И оценят страдания труд…
(и оценят...?, дурацкий наш труд ?)

***
Становлюсь я с Тобою другим,
Я хочу себя в прошлом оставить
Я хочу быть Тебе дорогим,
Я устал в этой жизни скандалить.

Не вернуться мне больше назад,
Надоели мне женщин нападки
Их лукавый, придирчивый взгляд
И коварные сердца загадки

Был я с ними совсем не любя
И без чувства взаимность возможна,
А теперь вот смотрю на Тебя
И в любви признаюсь осторожно.

Мне понравился гибкий Твой стан,
Твои характер со взглядом упорным
Это в прошлом я был хулиган,
А теперь буду нежно- покорным

Твои волосы цветом в янтарь,
Мне напомнили юные годы
И мечты посещают, как в старь,
Буд то спорят с законом природы.

До Твоей я любви дотянусь
Как бы не было трудно и сложно,
Я с Тобой ничего не боюсь,
Все с Тобою мне в жизни возможно…
***


Рецензии