Кому вы служите, слуги народа?

24 .12 . 2021 г

Кому вы служите , слуги НАРОДА ?
Никак я в толк то не возьму .
Глядя на НАС ... трясет вас от озноба !
Служенье ваше , мышиную возню

Напоминает ! - Оглянитесь ! -
Вы затыкаете НАМ рот !!!
Вы от гипноза денег все очнитесь !
И прекратите убивать НАРОД !!!

Вас Русская Земля вскормила .
Но вы решили все продать !
Она как Мать вас всех Любила .
Вы приняли решение - распять !

Свою же Мать ! - Собратьев всех !
Развеяв ПАМЯТЬ на ветру .
Рассчитывая , видно на успех !
Но в чем успех ? - Я не пойму !

Ведь , проживете вы так мало ...
И все исчезните во мгле .
Потом пойдете долго ... и устало
Все за расплатой ... то , что на Земле

Вы сотворили ... будут с вами
Проделывать те фокусы ни раз !
Вы НАС считаете всех дураками ?
Совсем напрасно ! - Опомнитесь сейчас  .


Рецензии