на ладошке - счастье

Маленький кусочек на ладошке счастья
Принесу я утром. Поцелуй меня...
Обнимая сладко, ты шепнёшь : «Останься...»,
Вовлекая в мир свой - страсти и огня.
Губы слаще мёда, рук твоих объятья
Будоражат чувства и несут покой.
Нарисуй на коже, напиши заклятья.
Защити от боли. Будь всегда со мной.
Как ребёнка, нежно, закрывай собою.
В облака взлетая, крыльями взмахнув,
Полетай со мною, полюби душою,
На груди могучей я твоей усну…

Маленький кусочек на ладошке рая
Принесу тебе я… Поцелуй меня.
Обнимаешь сладко… Свечи догорают.
Спрячемся от мира. Только ты и я…


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви у вас получилось, Алёна! С уважением, Елена.

Елена Филобок   24.08.2022 16:57     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!) Спасибо, Елена)

Алена Михалькевич   24.08.2022 23:04   Заявить о нарушении