Без лишних слов

сплюнул день на обочину
обновляет формат мороз
на снегу моё многоточие
пустота ушла под откос.

не меняет суть расстояние
выхожу на тот же маршрут
четыре окна состояний
под ногами поглощает хруст...

дарит радость новогодняя ёлка
умирает медленно год
на душе смесь классики, фолка,
пониманий без лишних слов.


Рецензии