Молодо-зелено

             МОЛОДО-ЗЕЛЕНО

На то она и «Эволюция»!- чтоб /дОоолго/ разворачиваться...
и ползти, хоть медленно, но верно!- вверх.                /уверенно/
При этом, неизбежно!- придётся «раскулачиваться»...              /отдавать долги/
без этого- никак!- не осознать свой грех.

«Грехи наши тяжкие»... в рай не пускают,
с ними далеко, как известно- не уйдёшь...
с ними- по судам, да по тюрьмам затаскают,                /от сумы да.../
и потом концов... своим мытарствам не найдёшь...

так что, хочешь- не хочешь, а каяться придётся!                /обновляться/
Чтоб «душеньку» свою- облегчить, и тогдАаааа...                /участь:судьбу/
она на «Зов»- не медля! Отзовётся,
ибо: «молодо-зелено»- это не навсегда!                /всё проходит.../

                24.12.2021.64Б19


Рецензии