Ленивая опа

Рви рубаху на груди
Привыкай к неволе
Хрен увидишь впереди
Знакомый всем до боли

Ковыряй в своем носу
Сидя на диване
И пусти тайком слезу
Здесь твое призвание

В телевизор яро плюнь
Посчитай монетки
В тапок дырявый ногу сунь
Займи на сигаретки

Зад худой свой потащи
Устало до клозета
На жизнь свою опять ропщи
Здесь нет тебе запрета

Хрясь!А что там?Жизнь твоя?
Упс.Она промчалась?
Она прошла как видишь зря
Лишь лень с тобой осталась


Рецензии