Белая белка

Супер белая белка.
Супер высшее чудо.
Есть орехов тарелка
Я бы съела. Не буду.

Их отдам лучше белке.
И пусть будет счастливой.
Есть орехи в тарелке.
Грызть одной некрасиво.

Белке дам я конфеты.
И печеньку. И тортик.
Вот была печаль? Нету.
Только толстый животик.

Белка высшее  чудо.
И пушистая радость.
Улыбаться? Да. Буду.
А грустить это гадость.


Рецензии