Морозко, стужею играя

Морозко, стужею играя,
Волшебным Посохом стучит.
Декабрь, метелью завывая,
Уж январю "привет" кричит.
Покажет людям власть Морозко
На пару месяцев зимы.
Но с каждым утром из окошка
Рассвет встречаем раньше мы.

23. 12.21 


Рецензии