Счастья штили

В счастья штили
Время течи
Сели в мели.
Чудо были
Палит свечи
В лапах ели.

Припев:
Новый,новый год,новый год
Ждёт народ ,ждёт народ,ждёт народ
Что он нам принесёт ,принесёт
Этот год, этот год, этот год?..
Быть бы живу
Не до жира
В здравниц оде
Срасти дива,
Вдохов пира
На свободе.

Припев:
Новый,новый год,новый год
Ждёт народ ,ждёт народ,ждёт народ
Что он нам принесёт ,принесёт
Этот год, этот год, этот год?..

Ночь печали
В грусти ложе
Не для дальше
Путь в начале
Пусть итожит
Свет без фальши!


Рецензии