Любовь

Магическая сила...
И Я себя спросила
Спросила и
Ответила
Вопроса не заметила
Из множества причин -
Одна,
Она сведёт меня с ума
И Я смогу понять творца
Во имя сына и отца.
Как просто
В буквенном ряду
Найти всё то,к чему иду


Рецензии