Мокрою зимой

Зима без снега,редкое явление,
Мороза нет, в Питере дожди.
Такое в январе видение,
Мы видим в парке когда шли.

Мы в первый новогодний день,
Идём по парку городскому.
Нет снега, сыро здесь,
Мы рады солнышку большому.

Оно лишь ослепляет нас,
Не грея, светом ярким.
Но рада вся душа сейчас,
И этим солнцем зябким.

Покрыт пруд тёмным льдом,
Не видно уток,чернота.
Вот только помним лишь о том,
Не видно дед морозного труда.


Рецензии