Выходы из тупиков

Играть на чувствах - мало толку,
Понятно всем, и вам, и мне:
Свинья, надевшая ермолку,
Понизит рейтинг всей стране.

Опять же, если лезть с калашным
В суконный НАТО длинный ряд,
Не скажут: "Ваня, ты стал нашим!"
А лишь дадут пинка под зад.

И смысл: ломиться в эти окна,
Когда своих дверей не счесть?
Родная глушь в душе примолкла:
Наверно, слушает. Бог весть?

24.12.2021


Рецензии