Москва -Питер две секунды по вацап

Слушай ..меня выбросило в параллейную реальность...
Состояние покурить на крыше.
Постепенно взлетая все выше и выше .
Вспоминая азы левитации .
Наплевав на закон гравитации !
Здесь  вообщем терпимо ...
Смущает только вибрация , гиперчувствительность кожи  и нарушение  аккомодации .
Но это от постоянных вспышек света и периодических плевков  темноты .
Но самое здесь неприятное : ощущение от одиночества пустоты
Я как существо социальное , постоянно ищу свой фонарь .
Через стихи и песни в наш мир отправляя сигнал.
Слушай, тут есть Алиса
Она мне включает Адо и  Пикник .
И через песню все в точку .
Нам с ними понятный язык .
Давай ,уже спи - скоро утро .
Скоро у вас рассвет.
Портал как обычно  откроют ,но ты не ходи сюда - нет !)


Рецензии