Веретено

Так мечтала о чистой любви
А встречалось совсем иное
Приходилось всё прятать в себе
Ведь совсем опустились крылья

Где найти мне уютный причал?
Нету сил уж бороться с миром
Холодеет моё естество
Там снаружи колодец с илом

Я за замком не вижу дали
Проросло всё травой до неба
Я сижу у окна  и не знаю
Есть ли кто-то за теми стенами 

В моей комнате мало света
Стоит стол и потухшая лампа
А на нём письма, да без ответа
Только надпись: счастливое завтра

Да вдохнуть бы быстрее свободу
И очнуться не тут, пожалуй
Мне так чуждо веретено
Я плела совершенно другое

24.12.2021


Рецензии