о, миг этот, неповторимый...

снежинок лохматые хлопья... парят точно пух лебединый...
ты... чтобы согреть меня... обнял... о... миг этот... неповторимый.
так с томной искрОй перламутра...глаза точно звёзды... блестели...
как свежесть морозного утра... у белых снегов в колыбели.


Рецензии