Поздравление Деда Мороза

Из своей избы я вышел,
Чтобы встретиться с Зимой,
Чтобы снегом покрыть крыши
И поля и лес весь мой.

Льдом застыли чтобы речки,
Чтоб каталась ребятня!
Не сидят сейчас у печки
Моя дружная родня.

Со мной внучка идет рядом -
Eё Снегурочкой зовут,
В Новогоднем маскараде
Её праздничный маршрут.

К вам пришёл дарить подарки,
Слушать песни и стихи,
И огни на ёлке ярко,
Пусть горят все эти дни!

Я хочу сказать вам, дети,
Что пришёл к вам Новый год,
Его радостно мы встретим
И закружим хоровод!


Рецензии