2020

Скоро наступит Новый год
И на календаре сменится дата,
Пусть он нам радость принесёт,
Новый 2020-ый,

С наступающим Новым годом!
С новым закатом и новым восходом,
С новой верой в себя,
С новыми силами, с новыми мыслями,
С новыми помыслами чистыми,
Жизнь так всецело любя,
Счастья, удачи и добра,
С Новым годом! Ура, ура,ура!

И вот уже в разгаре век,
А мы - его покорные солдаты,
Живи и славься человек,
Встречай 2020-ый,

С наступающим Новым годом!
Вечной любви и продолжения рода,
Новых встреч, новых идей,
Новых фантазий и реализаций,
Новых оказий и в жизни сенсаций,
Мира среди людей,
Дороги всё светлей и светлей,
С Новым годом! Эй!Эй!Эй!

Как быстро пролетают дни
И вскачь несутся год за годом,
Сегодня мы,завтра они,
Короче, всех нас с Новым годом,

С наступающим годом новым
и праздником светлым
Рождеством Христовым!
С новой надеждой на свет,
Бодрости духа, много терпения
И в пути друга - отличного настроения,
В жизни достатка и процветания,
Новый год здравствуй,
старый - до свидания,
Рады же нас ещё
много-много лет,
С Новыми годом
всех людей на земле,
С Новым годом! Е! Е! Е!


Рецензии
и вновь скоро новый год
но уже 2024
ожидает лучшего народ
но на блюде
вновь будет хрен тёртый

стихотворение Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.11.2023 21:13     Заявить о нарушении
Очень жизненный и правдоподобный отзыв, Владимир! Искренне рад Вашему пониманию! Взаимно, жизненной радости и творческого процветания!

Игнат Хвостовский   06.11.2023 16:09   Заявить о нарушении