власть есть начало твоего кремирования

других примеров
нет в истории еще

сказал
мне в Пустыне
Байкальской
имя Ниловой

еще лет 50
давно
уже не помню
кто...

----- ------
Нилова Пустынь
Ни;лова Пу;стынь (бур. Тураанай халуун аршаан — «Туранский горячий аршан (источник)») — бальнеологическая курортная местность в России в посёлке Ниловка (Тункинский район Бурятии). Как курорт известна с 1840 года. Расположена в южных отрогах Восточного Саяна (в 41 км от села Кырен, в 150 км от железнодорожной станции Слюдянка) на высоте 915 м в долине реки Ихэ-Ухгунь (левый приток Иркута).


Рецензии