Музыка сердца

В танце неслышном кружатся снежинки,
Музыкой в сердце стучится зима.
Манит к себе лес каждой тропинкой,
К дальним березкам уводит лыжня.

Я выхожу на широкое поле -
Солнце над лесом пылает огнем!
Как мне уютно, лес мой, с тобою,
Здесь отдыхает сердце мое.

Здесь отступают тревоги, печали,
Чистыми мыслями воздух звенит,
В теплых лучах меня солнце качает,
Музыкой света со мной говорит.

Музыка света, став музыкой сердца,
Мысленно сложится в песню любви,
В мир неизвестный откроется дверца,
И неизвестное станет родным.

В вальсе снежинки неслышно кружатся,
Каждый рисунок их неповторим.
Мир неизведанный! Как ты прекрасен
В музыке сердца и песне любви!


Рецензии