Бред конгресса США

Россия агрессивная – наглеет!
Отказалась пидорастов размножать!
Свои границы к НАТО продвигает,
Не хочет с Украиной воевать!

Из мужиков не делает шалаву,
И бабы не хотят быть мужиком!
У нас так много всякой, разной твари!
А им лишь маму с папой подавай!

Должны гордиться, мы их окружаем,
И демократию свою хотим привить!
Давно бы раздолбали, как мечтали!
Но страшно нам в ответку получить!


Рецензии