Материнская любовь

Когда луч надежды во тьме исчезает
И рвётся на части от боли душа,
Когда безысходность все мысли терзает,
Лишает покоя, мешает дышать,
Мать раненой львицей путь ищет к спасенью,
Чтоб только дитя от беды заслонить;
Во имя святого его исцеленья
Готова и жизнью своей заплатить –
Сильней невозможно кого-то любить.


Рецензии