Заплясали все игрушки

Заплясали все игрушки,
С Новым годом! говорят.
Даже- эти все старушки,
Что на лавочке сидят.

Кто- то прыгает, играет,
Кто- то машет в выходной.
С Новым годом! поздравляет,
И кричит: Давай со мной.


Рецензии