Мурчалочки продолжение

Это что в зубах у Машки?
Это новая бумажка.
Тут же Ксюня подбегает
И бумажку отбирает.
Машка прыгает за ней:
«Мой клочок хватать не смей!»
Шера недоумевает:
«Кто кого здесь догоняет?
Столько для чего возни?
Вот стена. Иди, возьми,
Рви обои сколько хочешь,
Можно днем, а можно ночью,
Хоть когтями, хоть зубами…»
Безразлично кошке-маме, -
Ей такой дизайн не плох.
В доме сытно и тепло,
Солнышко в окошки светит,
Вот и разыгрались дети.


Рецензии
Мурчалки-замучалки))

Иван Тирлянский-Разин   01.02.2022 16:26     Заявить о нарушении
Ага, девчушки-поскакушки-веселушки🐈🐈🐈🐈

Евгения Носова   06.02.2022 06:59   Заявить о нарушении