Шансон. Синева пробивалась местами

Шансон... Шансон... Шансон.

Синева пробивалась местами.
Небо хмурое над головой.
Только ворон кружит над крестами.
Злобно каркает он надо мной.
    ( Да смеялась судьба надо мной.)

Жизнь сложилась довольно не просто.
Всё зигзаги да злые шипы.
Я прощаюсь с роднёй на погосте.
Здесь лежишь под землёю и ты.
    ( Над тобою сирени кусты.)

Я остался один в этом мире.
Не повернуть мне судьбинушку в спять.
На глухой, на безлюдной дороге.
За грехи меня надо распять.
     ( И суровей ещё наказать. )

Скоро ль кончится эта дорога ?
Завершится на веки мой путь..?
Ох чудил и грешил я так много.
Я от жизни хочу отдохнуть.
     ( Смогу ли свободно вздохнуть ?)

Я уеду в деревню глухую.
Да найду там заброшенный дом.
И забуду про жизнь, про лихую.
Стану старым, седым стариком.
   ( И не волнует, что будет потом.)

И никто никогда не узнает.
Почему я угрюмый такой.
Жажда к жизни во мне засыпает.
И я молча уйду в мир иной.
   ( Я хочу, я хочу на покой.)   
....07:11:18..Рыжов.Александр....


Рецензии