Со снегом хочет целоваться

Снег за окном опять разлегся.
К дверям опять пришел ко мне.
Он что, лопатою увлекся?
Скользнув, лопата по стене,
Скакнула к двери, тусоваться.
Меня зовет с ней погулять.
Со снегом хочет целоваться.
Иду крылечко открывать.

Не молодая вроде девка. 
Но ведь сейчас ее сезон. 
И ковш в порядке, крепко древко,
Спешит сейчас пока ждет он.

Ну коли в радость миловаться.
Покувыркаться я вам дам.
Придется с вами погоняться,
Хоть это мне не по годам.

24.12.2021


Рецензии
По годам, раз кувыркаетесь! А в городе скучно и лениво. Снег ещё и вдохновляет!

Ольга Воталинская   02.01.2022 04:02     Заявить о нарушении
По мере возможностей, приходится, хочешь-нехочешь. Спасибо! Улыбок!

Травин Андрей Анатольевич   03.01.2022 22:23   Заявить о нарушении