Пускай уходит старый год

Пускай уходит старый год,
Мы ни о чём жалеть не будем.
Будем жить, глядя вперёд,
Плохое поскорей забудем.

Пусть вьюга воет за окном,
Стучит метелица в окошко,
В кругу семейном, за столом,
Мы посидим ещё немножко.

Помолимся за новый год,
Поблагодарим за уходящий,
Что новых сил нам Бог даёт,
Ведь получает всяк просящий.

Чтобы уметь всегда ценить,
Тех, кто рядом сейчас с нами.
От сердца искренне любить,
Не на словах любить, делами.

Пусть в наступающем году,
В домах теплее наших станет.
Забудет каждый про беду,
А счастье, пусть оно заглянет.


Рецензии