Время уходит

Время уходит.
Смеяться иль плакать?

Делать дела,
Иль плевать в потолок?

Заново шить
Или ставить заплаты?

Бросать всё на ветер
Иль запасать впрок?

Каждый находит
Себе смысл и радость,
Пытаясь значение
Жизни придать.

Но лечит от этого
Усталая старость
И мокрая, мятая
В подтёках кровать…


Рецензии