Приют

Я долго учу педагогику.
Меня на экзамен зовут.
Я еду на летнюю практику   
в далёкий забытый приют. 
Святой осеняет десницею 
с икон православный народ.
А булочки пахнут корицею,   
и варят из яблок компот.       
Мне плакать от радости хочется.
Я мячик ловлю на лету.               
Мы вместе забавами тешимся,      
играем у школы в лапту.             
Идём за баранками крадучись.    
Мы – стая весёлых сорок.             
В бору за деревьями прячутся      
родители этих сирот. 


Рецензии