По поводу торнадо

Беды бьют всех с усердием жутким,
ну а мы всё качаем права.
Иллинойс, Арканзас и Кентукки
ураган злобно атаковал.

Города в зоне бедствий разрушил
и убил свыше сотни людей...
Мы жалеем тела, а не души.
Мы – в плену пустозвонных затей.

Перед Богом покаяться надо –
и тогда будет всё хорошо,
и уже никакие торнадо
не повергнут сердца наши в шок!


Рецензии