Старший Плиний

Нонче вверено нам спорить с перехлёстом.
Скоро восемь, как я в комментах орлю им:
"Вы за водкою ходили - в Перекресток?";
"Как там в Киеве - сосём или воюем?!",

А в офлайне - не пророк и не стяжатель -
Как сказал нам полисмен перед секс-шопом:
"Денег нет? И вправду нет. Но вы держайтесь
За товарища, что держится за (шёпот)..."

Пусть, оглядываясь, видишь ягодицы,
А прислушиваясь, слышишь аты-баты -
Коли выпало МакЛаудом родиться,
Лучше жить,
поскольку выбор небогатый.


Рецензии
Бродский аплодирует!
Про Киев особенно актуален вопрос).

Николь 77   24.09.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.