Романс о любви

1 куплет
Всё это время жил я в чудном сне
Пока общались с тобою ежедневно.
В своих посланиях ты говорила мне,
Что я  важнее многих, несомненно.

Так, что произошло? В суетной череде,
Ты заблудилась на просторах интернета.
Исчезла вдруг,  где- то в глубине
И ни привета с сайта,  ни ответа.

ПРИПЕВ:
О, как короток миг общения с тобой
Сегодня день любви, я это знаю.
Дай вспомнить каждую деталь и  фразу
Слова, которые не говорил ни разу.
Сегодня  день любви,тебя я обожаю.

2 куплет
Остыла ты ко мне душой
И стала недоступной, и чужой.
Хотя твой маячок в сети горел,
Но был недосягаемой звездой.

Теперь  понятно почему,
Весь вечер ты ко мне не заходила.
Не мне ты пишешь строки, а ему
Любовь мою ты проводила..

ПРИПЕВ:
О, как короток миг общения с тобой
Сегодня день любви, я это знаю.
Дай вспомнить каждую деталь и  фразу
Слова, которые не говорил ни разу.
Сегодня  день любви,тебя я обожаю.


Юрий Гуров


05.03.2021г.


Рецензии
Как прекрасна та песнь о любви
Я готова её продолжать
Только ты, за собой позави,
Позови я всегда буду ждать.

Марина Мальцева 6   09.02.2022 22:20     Заявить о нарушении