Стяжайте Веру

...А вы живёте, коптите небо,
А после тихо уйдёте в небыль.
Зачем живёте? - вопрос задайте,
Свою никчёмность вы осознайте!

Быть может счастье дарили близким?
Любви Пространство творили мыслью?
Иль, не подумав, копили злато,
Вопрос не задав, - оно вам надо?

Ведь не возьмёте с собой хоромы,
Не пригодится богатство ДОМА!
Как не пролезет верблюд в иголку,
Вам от богатства не будет толку.

Стяжайте Веру, Любовь стяжайте!
Души главенство вы осознайте!
Души богатство лишь примет Небо,
Тогда и люди не канут в небыль.
20.12.21


Рецензии