Новогодние игрушки

Новогодние игрушки,
Это же музей,
Здесь гирлянды и зверушки,
Всё для малышей.
Настроения добавят,
В сказку унесут.
Да и сами мы, как дети,
Ждём больших чудес.
Новый год идёт по миру,
входит в каждый дом,
А мы ёлки наряжаем,
И его так ждём.
Может дед Мороз заметит,
Будет к нам добрей,
И исполнит все желания,
Станет веселей.
Пусть игрушки-это мелочь,
Просто лишь стекло,
Но в них всё же скрыта
вера в сказку и добро.


Рецензии