В небе звёзды поутихли

В небе звёзды поутихли,
То Луна с краёв взошла,
Расплескав незримо нити
Заискрила, снег зажгла.

Зимнем холодом смотрела
На уснувшие поля
Где хрустела и белела
Запорошено земля.

Голубея, сном просторы
Подобрали тень небес,
Обратив на время взоры
В ширь заснеженных чудес.


Рецензии