Штрих...

       Штрих...

Окончен разговор, пора заканчивать
В нём сказаны последние слова
Винишко дрянь не хочется оплачивать
И разболелась что - то.голова...

Страница жизни будет перевернута
В ней скомкан, перевернут весь сюжет
Растоптана и так ничтожно попрана
Назад возврата и дороги нет...

Любовь умрет одна  забытой в комнате...
А одиночество всегда вершит венец
Мне сердце говорит, уйдет, не вспомните...
Таков в сюжете действия конец

Еще по сигарете и расстанемся...
Допьем остатки теплого вина...
В кофе воспоминанья не  останется...
Причины, что в него нас привела...

И что - то затаилось в безысходности...
Обидой, или боль сидит в груди
Судьба злодейка в ней так много
подлости...
Скажу в глаза ей, первой уходи...

И пусть в сюжете гордость с ней останется
Не оглянется на мой мрачный вид...
Пусть горечь расставанья мне достанется
И кажется ей будто  я добит...

Зима и за окном снег ровно стелется
Завалит, потеряются следы...
Пусть говорят, все в жизни перемелется
И я ей не скажу не уходи...

И где - то в грустных буднях потеряется
Что связывало только нас двоих
Таков закон и в жизни все кончается
В картине сделан был последний штрих...

Зима, зима, зима пришла холодная
И на окне в кафе замерз цветок...
Он выглядит замерзший так уродливо...
Никто не переставил, не помог...

Окончен разговор, пора заканчивать
И как, придётся нам про всё забыть
Винишко дрянь не хочется оплачивать
Жизнь такова,за всё нужно платить...


Рецензии