Валдис Пельш

Валдис, друг, ну зачем ты рождался?
Столько лет уж мотаешь мне нервы..
Из всех тех, в кого я влюблялась,
Ты, конечно же, был самый первый!

Как таких вас земля ещё носит,
Что блестят интеллектом прилюдно?
Куча знаний и  просто философ,
И красивый ты и недоступный.

Как Бодрову не скажешь мне "Здрасте",
А "Как вы хороши" и подавно..
Не пугают такие напасти,
Нашу встречу представила явно.

На концерте, где Случай несчастный,
Микрофон без конца бьётся током.
Это я! Да, фантом мой опасный,
Равнодушие выходит боком!

Полетать захотел с парашютом?
Нужно было подумать раз двадцать..
Безразличие-все-таки глупо!
На сосне теперь будешь болтаться!

Вот известная всем передача:
У Арно уже грудь подспускает,
И ослепла, вот незадача..
Да, ревную, пусть всё это знают!

Думал в горы залезть,так напрасно!
Будет дождь, град и буря мглою.
Неужели ещё всё не ясно?
Не шучу я сегодня с тобою!

Угадаем мелодию дружно?
Нет! Штаны с тебя ловко упали..
Это я хулиганю, мне нужно,
Чтоб красавчики не напрягали!


Рецензии
Вот известная всём передача. Миранда, исправьте всём - всем, опечатка. Забавное стихотворение, читается легко и с интересом. Концовка хорошая. Мелодию любви угадали)!

Вадим Бакулин   18.02.2022 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, исправила)
С уважением, М

Миранда Мира   18.02.2022 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.