Решать тебе...

Коль несёшь себя по жизни,
   словно яркий приз, -

Аромат такой исходит, -
       успевай, держись!

И мужчин влечёт тот запах,
 как на мёд,  слетаться, -

Интересно всем с такой
 женщиной общаться!
   

      

Ну, а если что не так
      с тобой, по-другому?
Источаешь (сама знаешь!)
     запах ты " облома" ?

Может быть, такой же точно
     для тебя найдётся...
Как аукнется, родная,
      так и отзовётся!
       *********

   "Какая шла, такой и подошёл."
    (Мария Арбатова,феминистка,
                психолог)

    24.12.21г.


Рецензии