Сталин и великий русский народ

ОН ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ ЕГО ЗА СЛАВУ И ГЕРОИЗМ,ГОРДОСТЬ И ПАТРИОТИЗМ ВЕЛИКИХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ,А СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МАЛО МАЛО НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ!!!


Рецензии