Метель...

Холодно поземкой мысли бежали,
Уколол морозом страх так глубоко.
Мы сегодня что-то может потеряли,
От этого стало вдруг все так легко…

И упали льдом на сердце те надежды,
Что застыли вчера поутру.
Сменила земля свои все одежды,
И глаза нам метели прохладой протрут.

Мы заставили слезы в лед превратиться,
Мы не знали ответ на вопрос, что задали.
И тихой песней пропоет, как любили,
Метель нам в ночи, мы ее вовсе не ждали.

Холодно поземкой мысли бежали,
Уколол морозом страх так глубоко.
Мы сегодня что-то может обретали,
От этого стало вдруг все так легко…


Рецензии