Девять лет чудесный возраст

Девять лет чудесный возраст....
Для шутов и маленьких людей....
И трещит от смеха хворост....
Твоей жизни и теперь моей....

Что то там латается, сшиваем....
Что то раз,езжается по швам....
Что то получается, не знаю....
Ну, хотите, эдак, и ,иначе, вам....

Конкурсы, шарады, веселее...
Улыбайся, смейся и танцуй....
Осчастливь кого нибудь смелее...
И по правилам рисуй феншуй....

Нужно соответствовать чему то....
А чему, кто знает, или где?....
Нежность подари кому то....
Главное, не ошибись, душе....

Девять лет чудесный возраст...
Ожидания, заботы и любви....
Все сгорает, высох уже хворост...
Догорает, и совсем сгорит...

Пусть январь подарит всем подарки...
Детский смех пусть радует всех нас....
Океаны, ножки по  песку и пальмы.....
Счастье для тебя, желаю я для вас....


Рецензии