Власть ему дана Планетой править

 Календарь так сильно похудел,
Дни последние Быка Год провожает.
И на смену Тигра Год спешит,
Мы его с подарками встречаем.

Не услышим больше цокота копыт,
Бык, увы, свои права теряет.
Даже он теперь не замычит,
И уж точно,никого не забодает.

Тигр на мягких лапах прибежит,
Власть ему дана Планетой править.
До чего же всё таки красив,
Так что зубы может быть покажет!

Год прошедший подведёт итоги,
Было много в нём печальных дат.
В Мир иной ушли от нас таланты,
И родных,друзей редеет ряд.

И Ковид ещё не победили,
Вирус много всем наделал бед.
Всё туманно и не очень то понятно,
Кто устроил этот беспредел???

Всё растут кварт.платы и налоги,
И богатых численность растёт.
Ждём конечно больше позитива,
Верим, что Россия расцветёт.

Кто у власти,дай Бог им очнуться,
За грехи прощенья попросить.
Всем нужна лишь сильная Россия,
Ведь не зря её сам Бог хранит.

Много на дорогах катастроф,
И шахтёры в шахте пострадали.
Не вернуть их, так уж суждено,
Но владельцев наказать сполна бы надо.

Поскорее бы настало время,
Когда будут Жизнь людей ценить.
Их трудом ведь держится Россия,
Каждым Человеком надо дорожить.

Дай Бог всем терпения и веры,
На Земле чтоб воцарился мир.
Пусть не будет бедных и голодных,
Всем Тепла, Удачи и Любви!

Хлеб и соль пусть в каждом доме будут,
И на масло денег хватит всем.
Радости, побольше позитива,
Пусть мечты сбываются у всех!

Кто желает, деток пусть дождётся,
Кто-то внуков с нетерпением ждёт.
Аист постучится всем в оконце,
И на крыльях радость принесёт.

И Здоровья всем Сибирского побольше,
Без него ведь нынче никуда.
И Удача никого не покидает,
С Новым Годом всех, всех, всех, друзья!!!

       22.12.2021


Рецензии
Уж год кончается,но что-то не сбывается.

Хуже не стало?
Война всё списала,
Кого-то не стало,
Кого-то достала.
Добра,тепла,

Сергей Смурной   10.10.2022 14:59     Заявить о нарушении
Тигр - хищник. Только что-то уж больно кровожадный.
И зубы показывает по полной программе.Дай Бог политикам
благоразумия.Страшно. Что творят, не ведают.Стряхнуть бы
всех их и власть отобрать.Как можно свой дом Землю уничтожать???
Безумцы.Мира все нам!!! Дай Бог!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   10.10.2022 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.