О чём приходится страдать

О чём приходится  страдать?
О том, что годы пролетели...
О том, что так и не успели
Любимым о любви сказать.
Скупую весточку послать...
Куда? Ведь адрес неизвестен...
И потому был мир нам тесен... 
И много  было грустных песен....
Но жизнь не повернётся вспять..
О чём приходится жалеть?
О том, что вьюжили метели,
О том, что косы поседели,
С весной умолкли свиристели...
А жизнь торопит нас стареть.


Рецензии