Поздравление

      Поздравление Всем
Новый Год уж не за горами,
Всё, что в старом случилось с Вами,
Вы трудом заслужили сами,
Половинку на жизнь искали
И судьбу свою повстречали,
А в спортивных соревнованиях,
Все медали завоевали,
В новый Год Вам хочу пожелать,
Жизнь с победами продолжать!


Рецензии