Не сердись

Извиняясь, просто извиняюсь:
не сердись – была я не права,
и не важно, что со мной случилось,
чем забита с ночи голова;
что приснилось или не приснилось,
потому что вовсе не спала,
потому что в замкнутой квартире
я портал в потёмках не нашла.
Тепловой удар, холодный ветер,
лёд – к запястьям, мятная вода –
всё не то: ты даже не заметил...
Впрочем, получилось, как тогда...

Извиняясь, просто извиняюсь:
не сердись – была я не права,
и не важно, что со мной случилось,
чем была забита голова.


Рецензии
Сильное и значимое произведение!
Стихи показывают новые грани жизни
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   20.08.2023 18:01     Заявить о нарушении