С тобой секунды словно искры

С тобой секунды словно искры
От предрассветного костра.
Летят, красивы, нежны, быстры,
Не доживая до утра.

Не полыхала - нежно тлела
Любовь на кончике свечи
И говорила громко-смело
Всё то, о чём всегда молчим.

Метель снежинками укроет
Твой след , ведущий в тёмноту,
Оттуда, где любили двое
О счастье дерзкую мечту.


Рецензии