Глаз твоих невозможно забыть

               
                Глаз твоих невозможно забыть,
                Хоть бы этого я захотел.
                Я не смог свои чувства открыть,
                Когда песни свои тебе пел.

                Белой ночью не спится никак,
                Ночники давно кончились все.
                Впереди неизвестность и мрак,
                Всё окутано в северном сне.

                А наутро уходишь опять
                В надоевший тебе магазин,
                Перерыв с нетерпением ждать
                Буду я в этот вечер один.

                Песни петь я пока не устал,
                Сочиняю до боли в мозгу.
                Глаз твоих сумасшедший кристалл
                В моем сердце затеял пургу.

                И зачем всюду ходишь за мной:
                В моих мыслях, мечтах и во сне.
                Я давно очарован тобой
                В Заполярье по этой весне.


Рецензии
Очень милое признанье -
Прямо рядом Заполярье!
Там,где снятся эти сны
В ожидании весны ...

Спасибо, Эдуард, за строки души,порождающие
отклик взаимности!

Удачи и нового вдохновения!

С наступающими Новогодьем и Рождеством -
света и радости!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   27.12.2021 17:46     Заявить о нарушении
Владимир, очень рад, благодарю! С наступающими праздниками: здоровья, радости и музы, да так ,чтоб не было обузы!

Эдуард Корнеев   27.12.2021 17:08   Заявить о нарушении