Судьба

СУДЬБА


Не дави на нижние ноты,
Не бери не своё - не с руки!
Словом не забить пустоты -
Отпускаю себя - вопреки!
Рвутся струны букв у стихов,
Вместо слов - я сейчас закричу!
Взыщи, не взыщи у основ -
Я сейчас и писать расхочу...!
Не стравить наколки со лба -
Не видно, не слышно, но больно!
На судьбе есть "татушка" одна -
Для кого-то это "прикольно!"
Замолчу, прерываясь на ноте,
Тишина! - и теперь всё равно...
Ты, как я не срывайся в полёте -
Это больно! (я знаю давно...)


Р.Хастян


Рецензии