С праздником!

Ура!! Вот и начались Новогодние праздники!
А это радость, пожелание счастья, здоровья, успехов, это подарки, сюрпризы и все самое необыкновенное и волшебное!
Загруженные работой и проблемами люди поднимают головы и улыбаются - улицы, площади, дома все сверкает, переливаться и искрится в е и цветами радуги. Все нарядно, празднично и замечательно.

Кроме одного - кавита и нехватки денег. Кавит это ограничения в итак ограниченных возможностях и условиях, в которые нас загнала действительность. А денег не хватает всем, как нищим, так и богатым. Нищие атакуют, богатые сходят с ума и меняются местами, загоняя страну в идиотизма. Гуманность запада тоже чревата плачевными последствиями, он практически стерт с лица земли мигрантами и без признаков жизни вступает в этот светлый и радостный период!

Новый год! Рождество Христово! Это не католический, а астрономический праздник, ведь все праздники, это не что иное, как отношение солнца к земле. А рождение бога сына - надежда, что бог нас услышит и милосердно выполнит все наши желания. Этакий Дед Мороз, Николай Угодник, чудотворец!
В конце то концов!

Что поделаешь, человечество, земляне!
Что с них возьмёшь - причащение молитву о себе, родном, раскаяние и все... И опять все по прежнему, грешим и заблуждается.
Но в праздник можно об этом не думать, наслаждайся столом, выпивкой, весельем, подарками, гостями и концертами.

Особо озадаченные с рюкзаками убегают на природу, дачу, ведут активный образ жизни, ну это элита и сливки общества, на которых земля держится.

А в основном - расслабуха, выпивон, драки и кабачки с пивнушками! Вот где оторваться по полной можно! В Дубай, Монако, Эмираты, Париж, Майями!
Даёшь Новый год в пустыне плюс 40 Цельсия!
Ура! Новый год! С праздником!


Рецензии