разговоры с тобой

будь то о любви, об одиночестве, о гнетущем чувстве изнутри,
о том, как постоянно говоришь себе "не ври".
и масок свод надев опять, каскады возвышать пошел,
в немыслимой тоске твоей обозначая сон.

как веру испытать тебе могу помочь я? черт.
и бог. и сатана. позвольте мне пойти в мой алчный отсчет
от порока безумного до сладострастий вечных,
и вечность - ничего в контексте. мы все еще не вместе.


Рецензии